Première journée pour la UNE

Le premier match face à Yens-Morges s’annonçait rugueux et se fut le cas. D’entrée de jeu les Morgiens ont montré leur présence physique ce qui leur a permis de prendre l’avantage. Nous étions très empruntés pour développer notre jeu, toujours gêner par la présence physique de l’adversaire. Malgré tout nos efforts en fin de match en sortant notre gardien et en ayant plusieurs situations spécial, nous nous inclinons sur le score de 4-7.

Après le traditionnel breuvage d’entre match, nous entamons le deuxième match contre Begnins (une autre équipe rival). Avec la volonté d’aller chercher la première victoire de la saison. Le match fut plus équilibré, avec une légère domination des Montois. Cette fois ci nous arrivons mieux à jouer notre jeu et cela se ressent, nous arrivons à la mi-temps avec un score 3-2. La deuxième mi-temps fut folle, les deux équipes se rendant but sur but. Jusqu’au moment où nous arrivons à passer l’épaule, nous ne lâcherons plus notre os. Les assauts offensifs de Begnins en fin de match nous ont permis d’alourdir le score dans une défense adverse moins en place. Ce match fut une réussite tant sur le plan comptable, que dans le jeu avec pas moins de 7 buteurs différents, mais surtout dans l’attitude de l’équipe.

Avec ces deux points en poche la première se classe quatrième dans un championnat d’ores et déjà serré.

Un immense merci aux personnes ayant fait le déplacement. Prochain match de la première le 27.10.24 à Begnins.